Risole de Bacalhau

Receita indicada pela culinarista Selma Lapetina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

37 min

Porções

76

Calorias*

39,52kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente o leite, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o papel filme e reserve.

Montagem

  • 1. Modele os resoles, depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho retire do fogo. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Comentários

5

1 avaliações