Risole de Camarão com Tomate
Preparo
1h33
Porções
100
Calorias*
37,90kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.
Recheio
1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.
raimunda05/06/2010
Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta