Risole de Camarão com Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Camarão com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

100

Calorias*

37,90kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela o trigo com o leite, manteiga, sal e cozinhar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Cobrir com uma pano úmido e deixar esfriar. Espalhar a massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo de macarrão. Cortar rodelas de 5 cm de diâmetro. Colocar 1/2 colher (de chá) de recheio e dobrar. Apertar bem, passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola com alho e tomate e cozinhar por 20 minutos. Colocar o coentro, sal e molho de pimenta. Juntar o camarão e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar o trigo e o leite e misturar até engrossar. Deixar esfriar.

Comentários

4

1 avaliações

raimunda05/06/2010

Gostei muito, a receita é gostosa, mas gostaria de saber se pode congelar a massa. Obrigada, espero resposta

CyberCook05/06/2010

Prezada Raimunda Boa tarde ! Prepare a massa e recheie, em seguida leve para congelar em uma fôrma, depois de congelados coloque em saquinhos plásticos sem ar. Abraços Equipe Cyber Cook