Risole de Carne

Esta receita de rissole é ótima não só para aniversários como também para reuniões informais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Carne

Foto: Valquíria dos Anjos Menegon

Preparo

1h15

Porções

60

Calorias*

104,53kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.

  • 3. Depois de frio, sove bem a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.

  • 3. No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche.

  • 2. Passe nas claras, e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente até dourar.

  • 4. Coloque em papel toalha.

Dicas

Rendimento aproximado de 60 unidades. Poderá se preferir, fazer outro recheio de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações