Risole de Carne
Preparo
1h15
Porções
60
Calorias*
104,53kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
3. Depois de frio, sove bem a massa.
Recheio
1. Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.
3. No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.
4. Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
1. Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche.
2. Passe nas claras, e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente até dourar.
4. Coloque em papel toalha.