Risole de Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risole de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risole de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

84

Calorias*

54,80kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.

  • 2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.

  • 3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.

  • 4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.

  • 5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.

  • 6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.

  • 7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações