Risole de Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risole de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
84
Calorias*
54,80kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha, a manteiga e sal até ferver.
2. Adicione a farinha, mexendo delicadamente até soltar do fundo da panela.
3. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar.
4. Sove a massa, a bra com um rolo e corte em círculos com o auxílio de um copo.
5. Coloque o catupiry e feche como um pastel, dobrando ao meio e apertando as bordas.
6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
7. Escorra sobre papel-toalha e sirva.