Risole de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

42

Calorias*

27,50kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.

  • 2. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta.

  • 3. Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

4

13 avaliações

Angelica Dos Santos11/04/2020

A massa ficou excelente, eu que nunca acerto, fiquei maravilhada :)

CyberCook13/04/2020

Olá Angelica, que bom que gostou! Depois nos manda uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

rubia15/06/2015

Perfeita a receita, da super certo podem fazer sem medo. Um pouco trabalhosa mais no final vale muito a pena. Aprovadissimaa !

Bibi24/11/2013

Ótima receita... testada e aprovada!!!

Silvania12/10/2013

Simplesmente maravilhosa!Fiz para a festinha na escola da minha filha e todos adoraram.Perfeito!Recomendo,podem fazer sem medo de errar.Obrigada e parabéns para o autor(a) da receita!

Maria Flores 30/05/2013

Não como carne....achei esse recheio uma ideia maravilhosa!! Sem falar que é muito pratico, barato e saboroso!! Recomendo amigos!!! Obrigada...

MICHELLE13/05/2013

OTIMA RECEITA... FICOU UMA DELICIA

Ana19/03/2013

Delicioso, a massa é leve com sabor bem mineiro.

Amanda de Campos Moura17/01/2013

Essa receita é ótima! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena. Dica: Coloque um cubo de caldo de galinha no preparo da massa... fica deliciosa!

SHEYLA Ferreira de Azevedo12/01/2012

Vou tentar, apesar de que não sou muito boa na cozinha, mais vou tentar!

Joelma15/11/2011

Olá amei esta receita, acrescentei a metade de um caldo de galinha na massa e a outra metade no recheio. A massa ficou com uma textura ótima.