Risole de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risole de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risole de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risole de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

35

Calorias*

105,02kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquificador, menos o trigo e a mandioca.

  • 2. despeja a mistura em uma panela, leve ao fogo médioo e mexa até ferver.

  • 3. adicione o trigo , de uma só vez, a mandioca e misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.(na hora de adicionar o trigo junto com a mandioca peça ajuda a alguém para não empelotar)

  • 4. retire do fogo e espere amornar.

  • 5. em uma tijela misture todos os ingredientes do recheio. abra a massa com auxílo de um rolo e corte em circulos.

  • 6. coloque uma porçao do recheio, dobre ao meio e feche as laterais.

  • 7. passe na clara batida e na farinha de rosca

  • 8. frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Comentários

0

0 avaliações