Risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

50

Calorias*

77,74kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Para empanar

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne moída e refogue rapidamente. Junte o tomate, tempere e deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Para a massa, em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina, o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.

  • 4. De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo rapidamente.

  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 6. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e sove bem.

  • 7. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou com a boca de um copo.

  • 8. Recheie e una as extremidades, apertando bem.

  • 9. Passe pelo ovo ligeiramente batido e a seguir, pela farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.

Comentários

0

0 avaliações