Risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

84

Calorias*

57,99kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Massa:

  • 3. Colocar numa panela, o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.

  • 4. Levar ao fogo.

  • 5. Quando ferver, despejar a farinha peneirada de uma só vez.

  • 6. Mexer, energicamente, até a mistura cozinhar e formar uma bola.

  • 7. Então, retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 8. Abrir a massa e cortar em discos, com um copo, colocar o recheio, dobrar e apertar as beiradas.

  • 9. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  • 10. Recheio:

  • 11. Refogar o alho na margarina, acrescentar o tomate picado, a cebola, o cheiro verde e o sal; juntar o frango cozido e desfiado, refogar bem.

  • 12. Juntar a pimenta do reino, o azeite, a azeitona picada, o louro, um pouco de água e deixar apurar; depois misturar a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite frio, deixando engrossar. Cozinhar por 1 ou 2 minutos e retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.

Comentários

0

0 avaliações