Risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

40

Calorias*

90,65kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Adicione a farinha e o queijo ralado.

  • 4. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).

  • 5. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).

  • 6. Cubra com um pano para não ressecar.

  • 7. Reserve.

  • 8. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 9. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).

  • 10. Empregue o recheio e una as bordas.

  • 11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Escorra.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

  • 2. DICA: Pode substituir o recheio pelo de sua preferência. Pode congelar devidamente embalado.

Comentários

0

0 avaliações