Risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles

Foto: Adriana Kretli Lopes Ferreira

Preparo

1h17

Porções

50

Calorias*

78,26kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver.

  • 2. Junte o queijo ralado e a farinha.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer.

  • 5. Sove sobre superfície lisa.

  • 6. Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie.

  • 7. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.

  • 2. Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.

Comentários

0

0 avaliações