Risoles
Preparo
1h17
Porções
50
Calorias*
78,26kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque água, leite, caldo de legumes, margarina e sal (opcional) e deixe ferver.
2. Junte o queijo ralado e a farinha.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo, sem parar de mexer.
5. Sove sobre superfície lisa.
6. Abra a massa com auxílio do rolo, modele com cortador redondo e a recheie.
7. Una as extremidades e passe os risoles pelo ovo e farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o tomate, palmito, azeitonas, requeijão, sal, pimenta, salsa, cebolinha e 1 colher, de sopa, de farinha de trigo (opcional para engrossar o recheio). Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos e reserve.
2. Dica: Substitua o palmito por mussarela, camarão, ou carne.