Risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

50

Calorias*

57,45kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o leite, a água, os temperos e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente.

  • 3. Mexa até desgrudar do fundo da panela.coloque a massa sobre uma bancada e trabalhe a massa com as mãos.

  • 4. Abra a massa com um rolo, corte com cortador redondo.

  • 5. Recheie, passe cada risolis no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia29/10/2009

CURSO MUITO BOM AROSA]