Risoles aos Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles aos Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

90

Calorias*

56,96kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e junte a farinha de trigo, quando ferver, mexendo rapidamente até que se solte da panela.

  • 2. Deixe a massa esfriar um pouco e trabalhe-a, modelando os risoles. Recheie, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Rejane Alamini07/02/2007

Adorei! É exelente, recomendo para todos !

Adriana Muniz Andreose22/01/2007

A massa fica leve e o recheio muito saboroso.