Risóles by K&M

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risóles by K&M

Foto: ambra triolo

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

216,03kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, o leite, a manteiga e o sal.

  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre, até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar, coberta com um pano úmido.

  • 4. Depois, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão na espessura de 3 milímetros.

  • 5. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro.

  • 6. No centro de cada um, coloque uma colhereda do recheio.

  • 7. Dobre em forma de meia-lua e aperte bem as bordas.

  • 8. Passe os risoles no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 9. Frite-os, aos poucos, em bastante óleoquente até dourar.

  • 10. Sirva e BOM APETITE.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 4. Deixe esfriar completamente.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 8. Deixe esfriar completamente.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 2. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 3. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 4. Deixe esfriar completamente.

  • 5. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e refoque, mexendo em fogo alto, por 15 minutos.

  • 6. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por ais 10 minutos, até ficar um recheio sem muito líquido, mas ainda úmido.

  • 7. Transfira para uma travessa, deixe esfriar um pouco e cubra com filme plástico (para não formar película).

  • 8. Deixe esfriar completamente.

Comentários

0

0 avaliações