Risoles crocantes (massa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles crocantes (massa)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

70

Calorias*

87,28kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Empanamento

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver juntamente com os caldos de galinha, o óleo, a manteiga e o sal

  • 2. Quando levantar fervura e os caldos de galinha dissolverem por completo acrescente a farinha de milho juntamente com a farinha de trigo de uma vez só, para não empelotar

  • 3. Deixe cozinhar até desprender da panela

  • 4. Retire e coloque sobre mármore e cubra com um pano de prato úmido até esfriar um pouco

  • 5. Depois abra a massa com um rolo e corte em círculos do tamanho desejado

  • 6. Recheie a gosto

  • 7. Passe da mistura de leite com ovos e depois na farinha de rosca

  • 8. Frite em óleo quente

Comentários

0

0 avaliações