Risoles da Mama

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles da Mama

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

30

Calorias*

113,21kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, e o sal. Deixe ferver.

  • 2. Adicione a farinha e o queijo ralado. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).

  • 3. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).

  • 4. Cubra com um pano para não ressecar. Reserve.

  • 5. A seguir, abra a massa com o auxílio do rolo. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).

  • 6. Empregue o recheio e uma as boradas. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 7. Recheio: Em um recipiente, coloque o queijo prato, a cebola, o tomate, o´régano e temperos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações