Risoles de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

98,37kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a.

  • 2. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco.

  • 3. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final.

  • 4. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações