Risoles de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoles de Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

29 min

Porções

70

Calorias*

42,66kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  • 1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente

Comentários

4

15 avaliações

Michele03/06/2015

Olá Bom dia... não posso comer requeijão posso substituir por alguma outra coisa ou tira-lo da receita?

CyberCook03/06/2015

Olá Michele, Caso não possa consumir o requeijão, pode tirar da receita sim! Ou substituir por cream cheese, ou uma ricota fresca. Abs, Equipe CyberCook

Andreza24/04/2014

Sensacional!!!

Elaine26/02/2013

ADOREI AS RECEITAS.

josi17/02/2013

Gostaria de saber se o requeijão nesta receita é o requeijão em peça ou o cremoso?

CyberCook17/02/2013

Bom dia! Nessa receita é usado o requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

renata07/02/2013

Legal, adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ótima essa receita!

Carlos01/02/2013

Boa receita.

Silvia25/01/2013

Quando é que coloca os ovos?junto com os ingredientes da panela?Não foi mencionado no modo de preparo quando adicionar ovos.Por favor explique melhor...grata,

CyberCook25/01/2013

Oi Silvia, Está na receita sim, o ovo é para passar os risoles e depois na farinha de rosca para empanar. Um abraço Equipe CyberCook

antonio10/01/2013

Muito boa a receita. Recomendo a todos os fãs de rissole.

Natalia07/02/2011

Muito Boooa! Na minha rep tds gostaram

Cati12/09/2010

A massa ficou muito mole, não consegui abri-la. Há alguma dica para não grudar na mão?

CyberCook12/09/2010

Prezada Catiana Boa tarde! Caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo na massa. Abraços Equipe Cyber Cook