Risoles de Carne
Preparo
29 min
Porções
70
Calorias*
42,66kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente
Michele03/06/2015
Olá Bom dia... não posso comer requeijão posso substituir por alguma outra coisa ou tira-lo da receita?