Risoles de Carne com Cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de carne com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de carne com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoles de Carne com Cheddar

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

9

Calorias*

560,01kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela a água, o óleo, o caldo de carne, o leite em pó, deixe ferver, depois coloque a farinha de uma só vez, mexa até soltar do fundo da panela; deixe esfriar um pouco e sove a massa.

Recheio

  • 1. Frite a carne moída até cozinhar, acrescente a cebola, a azeitona e refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.

Dicas

Bolinho de carne-seca e abóbora

250 gr de carne seca dessalgada e cozida

1 colher (sopa) de azeite

1 unidade de cebola

1/4 xícara (chá) de salsinha picada

400 gr de abóbora japonesa

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Quanto baste de Óleo de milho

Bolinho: 

Desfie bem a carne-seca. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue por três minutos. Junte a salsa e deixe esfriar. 

No liquidificador. bata a abóbora e o leite. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver. No fogo brando, acrescente a farinha e mexa rapidamente sem parar até engrossar e se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. 

Faça as bolinhas e recheie com a carne-seca, passe na agua com a farinha de trigo, depois na farinha de rosca. 

 

Frite-os em óleo quente até dourar.

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