Risoles de Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
43,51kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Abra a massa em mesa enfarinhada e faça os pasteizinhos, colocando cerca de 1 colher de chá de recheio. Feche bem. Passe pelas claras e pela farinha de rosca misturada com o parmesão; (ou asse numa assadeira ou frite no óleo).
Recheio
1. Para o recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola, o palmito, o tomate e as azeitonas. A segui,r coloque a farinha de trigo com o leite e engrosse.