Risoles de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h34

Porções

112

Calorias*

43,76kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.

  • 2. Numa panela, aqueça o leite, junte o caldo de legumes, o sal (a gosto) e a manteiga.

  • 3. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 4. Deixe ferver, acrescente a farinha de trigo e o queijo ralado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.

  • 7. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.

  • 8. Abra porçoes da massa com um rolo e modele os risoles com um cortador.

  • 9. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 10. Recheie, una as bordas e passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 4. Dicas:

  • 5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

  • 10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 12. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 13. Dicas:

  • 14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 2. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 3. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 4. Dicas:

  • 5. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 6. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 7. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 9. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

  • 10. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 11. A seguir, junte o palmito, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 12. Faça um refogado e recheie os risoles.

  • 13. Dicas:

  • 14. Com esta massa, voce pode fazer um empanado de salsicha ou frango.

  • 15. Abra porçoes da massa na palma da mao e coloque uma rodela de salsicha ou porçao de peito de frango cozido, cortado em cubinhos.

  • 16. Modele o salgadinho e passe pelo ovo e a farinha de rosca.

  • 17. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 18. Para retirar o ar dos salgadinhos ao enrola - los, feche os risoles posicionando as bordas para cima.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/06/01.

Comentários

0

0 avaliações