Risoles de palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

50

Calorias*

56,99kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, o leite, sal, caldo de legumes e a margarina.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente o queijo ralado e a farinha de uma vez.

  • 4. Mexa até desgrudar da panela.

  • 5. Coloque a massa em superfície lisa pincelada com um fio de óleo.

  • 6. Sove com auxílio de uma espátula e a seguir com as mãos.

  • 7. Após sová-la, abra-a com auxílio do rolo.

  • 8. Modele com cortador redondo.

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Feche unindo as extremidades, passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates e o palmito. Cozinha por alguns minutos. Adicione a ervilha, temperos a gosto (pimenta, orégano e sal) e azeitonas. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações