Risoles de queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoles de queijo

Foto: egle rosaria pinheiro barbosa

Preparo

29 min

Porções

60

Calorias*

60,43kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Adicione a farinha e o queijo ralado.

  • 4. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).

  • 5. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).

  • 6. Cubra com um pano para não ressecar.

  • 7. Reserve.

  • 8. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 9. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).

  • 10. Empregue o recheio e una as bordas.

  • 11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Escorra.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).

Comentários

4

1 avaliações

maria josé quaglietta 20/05/2011

Essa receita consta como sendo da Palmirinha Onofre, inclusive o texto está escrito exatamente igual, com pontos e vírgulas, sem mudar nada. Eu ainda gostei muito da receita, mas de quem é realmente, o autor desta receita, hein?