Risoles de queijo
Preparo
29 min
Porções
60
Calorias*
60,43kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga ou margarina e o sal.
2. Deixe ferver.
3. Adicione a farinha e o queijo ralado.
4. Misture com auxílio de uma espátula até se agregarem todos os ingredientes (aproximadamente 2 minutos).
5. Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove (ainda quente).
6. Cubra com um pano para não ressecar.
7. Reserve.
8. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo.
9. Modele os risoles com um cortador redondo (do tamanho desejado).
10. Empregue o recheio e una as bordas.
11. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
12. Frite em óleo quente.
13. Escorra.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque a mussarela ou queijo prato, a cebola, o tomate, o orégano, temperos à gosto e azeite (opcionais).
maria josé quaglietta 20/05/2011
Essa receita consta como sendo da Palmirinha Onofre, inclusive o texto está escrito exatamente igual, com pontos e vírgulas, sem mudar nada. Eu ainda gostei muito da receita, mas de quem é realmente, o autor desta receita, hein?