Risoles de rosbife e queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de rosbife e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de rosbife e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoles de rosbife e queijos

Foto: Wagner Jorge Sena Silva

Preparo

41 min

Porções

56

Calorias*

62,17kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela os 4 primeiros ingredientes e deixe até ferver. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até cozinhar bem e desgrudar do fundo da panela. Despeje em superfície untada com óleo. Deixe amornar, sove e abra. Corte, recheie, feche e empane os Risoles Frite em óleo quente, depositando-os em papel absorvente para que não fiquem encharcados.

Recheio

  • 1. Misture todos s ingredientes e recheie os Risoles.

Comentários

0

0 avaliações