Risoles de Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoles de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoles de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
36
Calorias*
69,69kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o leite, o caldo de legumes e o azeite e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgruda da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
Recheio
1. Bata os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abra a massa e corte em rodelas. Recheie e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passe os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o azeite. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.