risoles especiais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

risoles especiais

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

10

Calorias*

514,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Recheio:

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.

  • 6. Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações