Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risolis de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Foto: mariella pupio

Preparo

1h24

Porções

78

Calorias*

50,18kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.

  • 2. Acrescente o leite, o sal e a margarina e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo e deixe cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que solte do fundo da panela.

  • 4. Unte com um pouco de margarina a pia (mármore) e coloque a massa, sove um pouco esta massa.

  • 5. Em seguida, adicione a mandioca cozida, ainda quente, e sove por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Por fim, recheie e modele os risolis.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e doure o alho.

  • 2. Coloque a cebola picadinha, deixe fritar até que fique levemente douradinha e acrescente a carne seca já cozida e dessalgada.

  • 3. Coloque então o restante dos ingredientes do recheio, deixe refogar por alguns minutos, espere esfriar e recheie os risolis.

  • 4. Passe-os pelas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações