Risolis do Cláudio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risolis do cláudio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risolis do cláudio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risolis do Cláudio

Foto: Rita Cordeiro

Preparo

1h37

Porções

28

Calorias*

62,58kcal

Valor por porção

R$ 0,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a água para ferver como caldo de galinha.

  • 2. Adicione a margarina para derreter.

  • 3. Despeje em uma vasilha funda para amassar e sovar.

  • 4. Abra a massa e faça os pasteizinhos.

  • 5. Depois de prontos passe nas claras e na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

  • 7. Observações:

  • 8. Se preferir aarmazaná-los por mais tempo, você pode congelá-los antes de fritar. Eles se mantém por aproximadamente um mês no freezer. Frite-os ainda congelados, ou se preferir retire do freezer 1 hora antes de colocá-los na frigideira.

Comentários

0

0 avaliações