Rissois da mae (risoles)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rissois da mae (risoles), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissois da mae (risoles) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rissois da mae (risoles)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

58,89kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se a xícara de água no fogo com o sal a casca de limão e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver durante 5 min.

  • 3. Deite a farinha na água e mexe mto bem no fogo baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.

  • 4. Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).

  • 5. Você pode comprar o molho branco pronto ou fazer em casa.

  • 6. Deite a carne no molho.

  • 7. Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).

  • 8. Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.

  • 9. Para empanar passe as almofadinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente.

Dicas

eu aproveito pao duro ja seco e passo plo robo.nao preciso comprar pao ralado.

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