Rissois da mae (risoles)
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
58,89kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Põe-se a xícara de água no fogo com o sal a casca de limão e a manteiga.
2. Deixe ferver durante 5 min.
3. Deite a farinha na água e mexe mto bem no fogo baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.
4. Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).
5. Você pode comprar o molho branco pronto ou fazer em casa.
6. Deite a carne no molho.
7. Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).
8. Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.
9. Para empanar passe as almofadinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente.