Rissole de Carne Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rissole de carne light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissole de carne light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rissole de Carne Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

40

Calorias*

77,71kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Refogue a carne moída em uma panela antiaderente, mexendo sempre até perder a cor rosada e ficar soltinha.

  • 5. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal, algumas colheres (sopa) de água e deixe mais 5 minutos.

  • 6. Acrescente as azeitonas, a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  • 7. Retire e adicione a salsa picada.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte rodelas.

  • 10. Coloque um pouco do recheio em uma das partes e dobre a outra parte, fechando bem, formando os risoles.

  • 11. Bata as claras ligeiramente com um garfo e passe os risoles.

  • 12. Escorra e empane com a farinha de rosca.

  • 13. Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque os risoles.

  • 14. Pincele com o restante do óleo e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.

  • 15. Retire, coloque sobre papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações