Rissoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

127,36kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.

  • 6. A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.

  • 7. Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.

  • 8. Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).

  • 9. Feche-os apertando as extremidades.

  • 10. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Comentários

0

0 avaliações