Rissoles de peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

254,39kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite, água, manteiga, a casca de limão retirada bem fina, sem a parte branca (que amarga), e o sal. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e jogar a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo sem parar de mexer até formar uma bola e aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar. Estender a massa sobre a mesa enfarinhada e cortar círculos de massa com um copo. Rechear, fechar, passar no ovo batido e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peixe desfiado. Polvilhar a farinha e regar com o leite, mexendo até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a gema batida e as azeitonas sem caroço e picadas, sal, pimenta, noz-moscada e casca de limão ralada. Voltar ao fogo por alguns minutos mexendo sempre, só para pegar o gosto. Juntar a salsinha picada, deixar esfriar e rechear os rissoles.

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