Rissoles Rápidos de Frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles Rápidos de Frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

89,53kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.

  • 2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Pique os frios e adicione o orégano.

  • 5. Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.

  • 6. Recheie.

  • 7. Feche bem com os dedos, apertando as bordas.

  • 8. Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.

  • 9. Frite no óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações