Rissoli ( preferido) - massa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoli ( preferido) - massa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

51,74kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.

  • 2. leve ao fogo mexendo bem até que a massa de desprenda dop fundo da panela.

  • 3. retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. abra a massa com o auxilio de um rolo , corte com cortador redondo ou com a borda de um copo.

  • 5. recheie a gosto, feche o rissolis

  • 6. empane e frite em óleo quente.

  • 7. Sugestões de recheio - palmito, ricota, catupiry, carne, queijo, presunto., calabresa

  • 8. Dica: para todo recheio que for refogado utilize uma colher de amido de milho para engrossar

Dicas

CURSO CULINARIA

Comentários

0

0 avaliações