Rissólis da Landinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissólis da Landinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

46,11kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma bola na panela.

  • 2. Retire do fogo, coloque numa pedra de mármore, espere esfriar.

  • 3. Amasse um pouco e abra pequenas porções com o rolo.

  • 4. Recorte rodelas da massa (com um copo).

  • 5. Recheie, dobre ao meio e junte as partes com os dedos.

  • 6. Empane passando em farinha de rosca, ovo batido com um pouco de leite, novamente na farinha de rosca.

  • 7. Se não for fritar na hora, cubra com um pano e leve à geladeira.

  • 8. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Faça o recheio primeiro:

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Junte o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, a salsinha.

  • 4. Mexa.

  • 5. Junte o leite com o amido de milho dissolvido e deixe cozinhar um pouco.

  • 6. Deixe esfriar para rechear.

Comentários

0

0 avaliações