Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

97,89kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca

  • 2. 2. Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas)

  • 3. 3. Recheie as fatias da seguinte forma: Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima. Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo. Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua

  • 4. 4. Passe por ovo e pão ralado e frite

Comentários

0

0 avaliações