Rocambole aos quatro queijos
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
187,41kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
2. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
3. Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
4. Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
5. Enrole com auxílio do pano úmido.
6. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
7. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
8. Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
2. Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).
marlene moreno05/05/2009
Nos fins de semana gosto de fazer e reunir a familia no fim de tarde é um prazer indescritivel