Rocambole aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole aos quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

187,41kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.

  • 2. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.

  • 4. Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.

  • 5. Enrole com auxílio do pano úmido.

  • 6. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.

  • 7. Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.

  • 8. Polvilhe com o restante da mistura de queijos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.

  • 2. Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).

Comentários

0

0 avaliações

marlene moreno05/05/2009

Nos fins de semana gosto de fazer e reunir a familia no fim de tarde é um prazer indescritivel