CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

rocambole Árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h55

Porções

16

Calorias*

228,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Recheio

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque o trigo para kibe numa tigela e cubra com agua.Deixe de molho por 4 horas.Escorra o trigo sobre uma peneira de malha fina,transfira para um guardanapo de pano e esprema.Volte o trigo para a tigela e reserve.Numa frigideira,doure a linguiça com o bacon.Escorra o excesso de gordura e transfira para um processador.Processe ligeiramente.Transfira a mistura para a tigela com o trigo,adicione a sopa de cebola,o caldo em pó de legumes,a cebola,a hortelã e os ovos e misture muito bem até formar uma massa homogenea.Espalhe esta mistura sobre as folhas de papel aluminio largas( 45cmX60cm),uma sobre a outra e untadas com óleo,formando um retangulo de 35 cmX 25 cm. Reserve.

  • 3. *RECHEIO

  • 4. aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola até murchar.Acrescente a cenoura,o pimentão,as as azeitonas e a cebolinha,misture rapidamente e desligue o fogo.espalhe esta mistura sobre a massa de trigo e cubra com a mussarela.Enrole a massa como um rocambole,feche as pontas.Transfira para uma assadeira e asse em forno a 180ºC por 40 minutos,Retire o papel alumínio e pincele a maionese misturada com a sopa de cebola.Leve ao forno por 15 minutos.Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações