Rocambole Cremoso de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Cremoso de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

255,29kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, a farinha de trigo e bata bem e coloque na panela e coloque o sal e mexa bem, enquanto ferve e deixe como um mingau que estoura as bolas que faz do calor, retire do fogo e coloque a manteiga e mexa bem e vai dissolver, coloque o queijo ralado e continue mexendo bem, acrescente as gemas uma a uma e misturando bem, tudo com a colher de pau.

  • 2. Bata as claras em neve na batedeira e misture a massa nas claras, muito bem e leve - a numa assadeira untada e polvilhada, pre aqueça o forno a 150c e coloque em 180c por 20 minutos e asse a massa.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite na panela e coloque a cebola e frite um pouco e coloque tomate, o atum na panela, o molho de soje a continue mexendo bem.

  • 2. Coloque qualquer recheio que quiser.

  • 3. Coloque a azeitona, o sal, a pimenta branca e o cheio verde picado e continue mexendo bem e coloque a farinha de trigo e continue mexendo.

  • 4. Desenforme a massa e enrole - a no papel alumínio.

  • 5. Desenforme sempre encima de um pano de saco úmido, não e uma potencia, se ela quebrar.

  • 6. Coloque todo o recheio e enrole o rocambole e deixe um pouco no pano úmido.

  • 7. Desenforme e passe uma maionese temperada por cima e coloque o queijo ralado por cima.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações