Rocambole Cremoso de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Cremoso de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

181,49kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o leite e a farinha no liquidificador, desligue e junte o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cozinhe mexendo ate desgrudar do fundo.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o queijo ralado e as gemas, uma a uma.

  • 4. Mexa cada ingredientes adicionado e junte as claras batidas em neve.

  • 5. Coloque em assadeira, untada e polvilhada.

  • 6. Espalhe com uma espatula, deixando - a uniforme.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c e a seguir a 180c ate dourar, somando aproximadamente, 20 a 25 minutos.

  • 8. Desenforme sobre um prato umido, empregue o recheio e espalhe.

  • 9. Enrole com auxilio do pano úmido.

  • 10. Corte as pontas, decore com maionese e polvilhe queijo ralado.

  • 11. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 12. Junte o tomate, deixando - o murchar.

  • 13. Acrescente o atum, o molho de soja, as azeitonas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e, por fim, a farinha de trigo.

  • 14. Misture, deixe cozinhar por 5 a 10 minutos e empregue.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/09/01.

Comentários

0

0 avaliações