Rocambole de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Atum

Foto: Monica Silva da Fonseca

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

256,39kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata o ovo ligeiramente com um garfo e reserve uma colher (sopa).

  • 2. Coloque em uma tigela o fermento, o leite, o restante do ovo, o gergelim e o sal.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de trigo, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela coberta com filme plastico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa bem fina em formato retangular.

  • 2. Espalhe o recheio (frio) e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer por m ais 15 minutos.

  • 4. Pincele o ovo reservado e o gergelim e leve ao forno medio (180) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Fatie e sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações