Rocambole de atum

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

98,18kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela refogue no azeite o alho a cebola, quando estiver dourado acrescente o molho de tomate e temperos a gosto.

  • 2. Deixe ferver até encorpar.

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture as batatas, farinha ,ovo, gema, leite, a manteiga, o sal e o fermento.

  • 2. Estenda a massa em um tabuleiro untado com a colher de óleo e leve ao forno para assar, cuidando para não dourar de mais e ressecar a mais.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, pimentão, tomate, atum, tempere a gosto.

Dicas

Tempo de preparo: 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações