Rocambole de Atum
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
187,97kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.
2. Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.
3. Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.
4. Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.
5. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.
2. Acrescente o tomate e refogue ate murchar.
3. Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.
4. Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.
5. Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.
6. Coloque em assadeira.
Cobertura
1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.