Rocambole de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Atum

Foto: Ronaldo F

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

187,97kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a batata, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal e amasse ate obter uma massa homogenea.

  • 2. Unte uma assadeira com o oleo (34x24cm) e polvilhe com 5 colheres da farinha de rosca.

  • 3. Despeje a massa e leve ao forno para assar ate dourar levemente.

  • 4. Reite do forno, desenforme sobre filme plastico e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho ate dourar.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue ate murchar.

  • 3. Adicione o atum, as ervas e o sal. e cozinhe por 3 min.

  • 4. Retire do fogo, distribua o recheio sobre a massa.

  • 5. Enrole com cuidado, com a ajuda do filme plastico, no formato do rocambole.

  • 6. Coloque em assadeira.

Cobertura

  • 1. Bata a gema com 1 colher de agua e pincele o rocambole. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 min ou ate gratinar.

Comentários

0

0 avaliações