Rocambole de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de atum

Foto: Monica Silva da Fonseca

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

403,79kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), as gemas, a margarina ou manteiga e o sal. Misture com auxílio de uma colher de pau. Junte o fermento reservado e mexa com as mãos (nesse momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove a seguir sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes. Abra-as com auxílio do rolo (bem fina). Espalhe a margarina sobre as massas e distribua o recheio. Sobre ele, coloque pelotinhas do requeijão cremoso. Enrole como se fosse um rocambole e coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Pincele com a gema de ovo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, a cebolinha verde, o atum, o queijo ralado e temperos à gosto (orégano e pimenta).

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