Rocambole de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Atum

Foto: RICARDO DOS SANTOS

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

140,31kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.

  • 2. Desligue a batedeira, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até assar completamente.

  • 4. Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.

  • 5. Num recipiente, misture o atum, a cebola ralada, o tomate picadinho, a cebolinha e o requeijão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole com o auxílio do pano. Retire o pano e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações