Rocambole de Atum
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
140,31kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
2. Desligue a batedeira, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.
3. Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, até assar completamente.
4. Retire do forno, espere amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido.
5. Num recipiente, misture o atum, a cebola ralada, o tomate picadinho, a cebolinha e o requeijão. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Espalhe o recheio sobre a massa. Enrole com o auxílio do pano. Retire o pano e sirva a seguir.