Rocambole de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Atum

Foto: claudia sendrowicz

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

197,63kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.

  • 3. Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.

  • 5. Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.

  • 6. Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Recheio:

  • 8. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.

  • 9. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.

  • 10. Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar.

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