Rocambole de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de atum

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

129,91kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.

  • 3. Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.

  • 5. Enrole com auxílio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.

  • 6. Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações