Rocambole de atum
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
225,51kcal
Valor por porção
R$ 2,00
massa
Recheio
massa
1. Misturar a farinha de trigo ao leite
2. por numa panela, levar ao fogo
3. mexer sempre até cozinhar
4. Quando desgrudar da panela, retirar do fogo
5. por a margarina
6. misturar para derreter
7. por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando
8. bater as claras em neve firme
Recheio
1. Numa panela, por o óleo, levar ao fogo por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado misturar por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha mexer e tirar do fogo por as claras em neve na massa.
2. Aos poucos enquanto mexe, mexer bem.
3. Usar uma assadeira untada e enfarinhada, por a massa, espalhar
4. vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar
5. desenfermar ainda quente sob um pano úmido, cortar as bordas fora
6. rechear
7. enrolar com ajuda do pano
8. passar a cobertura com uma faca
9. por cima espalhar batata palha
Celia Regina24/03/2009
Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!