Rocambole de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de atum

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

225,51kcal

Valor por porção

R$ 2,00

massa

Recheio

massa

  • 1. Misturar a farinha de trigo ao leite

  • 2. por numa panela, levar ao fogo

  • 3. mexer sempre até cozinhar

  • 4. Quando desgrudar da panela, retirar do fogo

  • 5. por a margarina

  • 6. misturar para derreter

  • 7. por o parmesão, as gemas, aos poucos, misturando

  • 8. bater as claras em neve firme

Recheio

  • 1. Numa panela, por o óleo, levar ao fogo por a cebola, o tomate, sal, o atum desmanchado misturar por orégano , pimenta salsinha picada, por a farinha mexer e tirar do fogo por as claras em neve na massa.

  • 2. Aos poucos enquanto mexe, mexer bem.

  • 3. Usar uma assadeira untada e enfarinhada, por a massa, espalhar

  • 4. vai ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C até dourar

  • 5. desenfermar ainda quente sob um pano úmido, cortar as bordas fora

  • 6. rechear

  • 7. enrolar com ajuda do pano

  • 8. passar a cobertura com uma faca

  • 9. por cima espalhar batata palha

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina24/03/2009

Gostei muito dessa massa achei deliciosa!!! Pode fazer com carne moída!