Rocambole de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

115,45kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade máxima ate virar um creme.

  • 2. Acrescente farinha aos poucos com a batedeira ligada.

  • 3. Desligue, junte o sal e o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.

  • 6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.

  • 7. Espalhe requeijão sobre a massa e empregue o recheio.

  • 8. Enrole com o auxilio do pano.

  • 9. A seguir, retire o pano e decore com o requeijão ou com a maionese.

Recheio

  • 1. Num recipiente, misture todos os ingredientes e mexa.

  • 2. Por fim, junte o requeijão e reserve.

  • 3. Dica:

  • 4. Substitua o recheio de atum por camarão, frango, palmito, milho verde ou sardinha.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.

Comentários

0

0 avaliações