Rocambole de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de atum

Foto: Monica Silva da Fonseca

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

45,04kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Massa

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 3. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido.

  • 4. Retire o papel manteiga. Acerte as laterais.

  • 5. Espalhe requeijão cremoso e o recheio. Enrole com o auxílio do pano úmido.

  • 6. Deixe por alguns minutos enrolado. Retire o pano. Decore com requeijão cremoso. Polvilhe queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações