Rocambole de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

203,73kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

4

9 avaliações

dorothy 17/01/2013

É uma receita,simples, rápida e gostosa. Para o lanche da tarde é perfeita

ines 17/01/2013

Testei e aprovei!!!! Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

carolina 17/01/2013

Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

Dani 17/01/2013

essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Katia 17/01/2013

Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

Sonia 17/01/2013

A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Valéria Pavan Mariani17/01/2013

Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno. De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena! (Valéria Pavan Mariani)

Rita Muniz02/12/2008

Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

suzeth mascarenhas25/09/2007

boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Drica Schumacher08/05/2007

Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...